Português pt
  • Português pt

Política de Privacidade

POLÍTICA DE COOKIES

A BPMG - Drinks and Consulting, LDA, utiliza cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação do utilizador.

Qualquer navegador de internet (browser) permite ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, através das definições do próprio navegador. Se optar por desativar os cookies, alguns serviços do nosso website irão deixar de funcionar, afetando assim a sua experiência de navegação.

Os cookies não contêm informações de identificação pessoal. Ao usar o nosso website está a autorizar o uso destes cookies.

O que são cookies?

Os cookies são ficheiros de texto com informações relevantes que o browser processa, quando um site é visitado por um utilizador.

A colocação de cookies ajuda o site a reconhecer o dispositivo (tablet, desktop, telefone móvel, etc.) do utilizador sempre que acede a este site. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as preferências do utilizador, não revelando informações pessoais.

Tipos de cookies:

Existem vários tipos de cookies com caraterísticas e funções diferentes. São eles:

  • Cookies essenciais – São importantes para aceder a áreas específicas do site permitindo uma navegação correta.
  • Cookies de funcionalidade – Os cookies de funcionalidade permitem que as preferências do utilizador sejam guardadas quando visita o site. Desta forma, não é necessário personalizar o site sempre que o visita.
  • Cookies analíticos – Este tipo de cookies permite analisar a forma como os utilizadores utilizam o site, conhecer as páginas mais populares e monitorizar o desempenho do site, possibilitando perceber possíveis mensagens de erro no site. Nunca serão reveladas informações de cariz pessoal.

 

Redes Sociais

O nosso site contém referências (links) para aplicar às redes sociais externas, tais como Facebook (“plug-ins sociais”). As funções atribuídas às ligações, especialmente a transmissão de informações e dados do utilizador, são ativados apenas quando o utilizador clica no respetivo link. Uma vez efetuado esse click no link da rede social, é estabelecida uma ligação direta com os servidores do mesmo e poderá haver transferência de dados do utilizador, a partir desse momento a Rede Social será o único responsável pelo tratamento dos dados do utilizador.

Se tiver a oportunidade de “partilhar” conteúdo do nosso Site com amigos através das redes sociais, como Facebook e Twitter, poderão ser-lhe enviadas cookies a partir destes Sites. Não controlamos a definição destas cookies, pelo que sugerimos que verifique outros Sites para obter mais informações acerca das suas cookies e como geri-las.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Âmbito

ABPMG - Drinks and Consulting, LDA,, doravante designada por «VINUUS», respeita a privacidade dos seus interlocutores. A Política de Privacidade da VINUUS pretende dar a conhecer quem somos, com que finalidades recolhemos os dados pessoais, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.
Ao aceitar a Política de Privacidade da SACV dá o seu consentimento para o tratamento de dados pessoais com as finalidades abaixo indicadas. Desta forma, aconselhamos a leitura cuidada desta Política de Privacidade, assim como os Termos e Condições.

 

Responsável pelo Tratamento de Dados

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais é a BPMG - Drinks and Consulting, LDA, pessoa coletiva nº 516006983, com sede na Rua Mário Castelhano, no 10, 2730 20 Queluz, distrito Lisboa, Concelho Oeiras, Freguesia Barcarena, número de telefone +(351) 219362920.


Em certos casos, a VINUUS atuará como subcontratante, procedendo ao tratamento dos seus dados por conta de outra entidade, que atuará como responsável pelo tratamento.
Nesses casos, recomendamos a consulta da política de privacidade e/ou demais informações sobre o tratamento dos seus dados junto dos responsáveis pelo tratamento.

 

Prazo de Conservação da Informação

A VINUUS conservará e armazenará os dados apenas durante o período necessário para cumprir as finalidades que motivaram a sua recolha e tratamento, à exceção dos casos em que exista uma exigência legal específica. Neste último caso estão, por exemplo, as obrigações legais decorrentes da participação em projetos financiados pela União Europeia.

 

Direitos do Titular dos Dados

O titular pode exercer, a qualquer momento, os direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento ou oposição e, quando aplicável, o direito de portabilidade dos mesmos.
Se o tratamento depende do consentimento, o titular dos dados tem o direito de retirar o consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar o consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que VINUUS esteja sujeita.
Caso o titular dos dados pretenda exercer qualquer um dos direitos, deverá contactar a VINUUS, por escrito, através do email info@vinuus.com ou carta, enviada para a morada:

Rua Mário Castelhano, no 10, 2730 20 Queluz, distrito Lisboa, Concelho Oeiras, Freguesia Barcarena.

Poderá ser solicitado prova de identidade, por forma a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas efetuada com o titular.
Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o pedido não poderá ser imediatamente satisfeito.
De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.
Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados .

Segurança e Confidencialidade

A VINUUS empenha-se em assegurar a segurança e confidencialidade dos dados pessoais recolhidos. No entanto, a transmissão de informação através de Internet não é completamente segura e, assim, não podemos garantir completamente a segurança da informação transmitida através do nosso Website ou através de qualquer aplicação informática disponibilizada através da Internet.
A VINUUS tem vindo a adotar diversas medidas de segurança, por forma a proteger os dados pessoais de qualquer uso ilícito, bem como exige aos seus parceiros que adotem as medidas de segurança equivalentes aquelas que pratica. Não vendemos ou de qualquer outro modo disponibilizamos comercialmente a sua informação a qualquer terceiro.
A VINUUS assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável.

 

Aletração à Política de Segurança

A VINUUS poderá, a qualquer momento, atualizar esta Política de Privacidade.
No caso de a VINUUS decidir alterar estas Políticas e Privacidade, a nova versão substituirá a presente e vigorará a partir da data da sua publicação neste Website. A relação entre a VINUUS e todos os utilizadores passará a reger-se pela nova versão publicada.
Solicitamos, assim que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

 

TERMOS E CONDIÇÕES

Este website é propriedade da BPMG - Drinks and Consulting, LDA, (doravante designada por VINUUS ou «nós») que é, simultaneamente, responsável pela sua manutenção.

Agradecemos a visita ao nosso website e pedimos que assegure que lê cuidadosamente os Termos e Condições apresentados nesta página, uma vez que a utilização deste website pressupõe a aceitação deste Termos e Condições.

Este aviso legal regula a utilização do nosso website.

Se o utilizador não estiver de acordo com estes Termos e Condições não poderá continuar a utilizar este website, nem efetuar qualquer pedido de serviço nele integrado.

Copyright e Outros Direitos de Propriedade

O conteúdo deste website, incluindo marcas, desenhos, logótipos, textos, imagens, materiais áudio e de vídeo, são propriedade da VINUUS, a menos que indicado de outro modo, e está protegido nos termos gerais de direito e pela legislação nacional e internacional de proteção da Propriedade Intelectual. Não é permitido exibir, reproduzir, distribuir, modificar, transmitir ou usar os conteúdos de forma alguma, para nenhum propósito público ou comercial sem o nosso prévio e expresso consentimento por escrito.

A reprodução total ou parcial do website para fins comerciais é proibida, assim como a sua alteração ou incorporação em qualquer artigo, publicação ou outro website. Nenhum conteúdo deste website pode ser interpretado no sentido de concessão de uma licença, autorização ou direito para usar a marca registada.

O uso ou utilização incorreta ou abusiva da marca registada ou de quaisquer outros conteúdos deste website são expressamente proibidos, exceto na forma prevista nestes Termos e Condições.

O utilizador pode, no entanto, criar e distribuir links para as páginas do website. A VINUUS reserva-se o direito de aceitar ou não esses links.

Embora os dados pessoais que nos são fornecidos estejam ao abrigo do definido na Política de Privacidade aqui publicada, qualquer informação ou outro conteúdo que o utilizador transmita para este website (por exemplo, comentários, sugestões), seja através de correio eletrónico, mensagem para grupo de discussão, envio de ficheiros ou de outro modo, será considerado como não confidencial, não reservado, e sem direito de propriedade.

Redes Sociais

O nosso website contém referências – links – para aplicar às redes sociais externas, tais como Facebook, Youtube, Instagram e WeChat. As funções atribuídas às ligações, especialmente a transmissão de informações e dados do utilizador, são ativados apenas quando o utilizador acede ao respetivo link.

Uma vez efetuado esse acesso no link da rede social, é estabelecida uma ligação direta com os servidores da mesma e poderá haver transferência de dados do utilizador.

A partir desse momento a rede social à qual o utilizador acedeu será o único responsável pelo tratamento dos dados.

Se partilhar conteúdo do nosso website através das redes sociais, poderão ser-lhe enviadas cookies.

Não controlamos a definição destas cookies, pelo que sugerimos que verifique outros websites para obter mais informações acerca das suas cookies e como geri-las.

Cessação de Uso

A VINUUS pode, a qualquer momento e pelos critérios que considere apropriados, terminar o acesso do utilizador ao website.

Exoneração de Responsabilidade

A informação presente neste website foi incluída de boa fé e serve exclusivamente para informação geral, sendo a sua utilização de risco exclusivo do utilizador.

A VINUUS não poderá ser responsabilizada por quaisquer prejuízos ou danos em sede de responsabilidade civil que surjam em consequência da utilização, correta ou incorreta do website e respetivos conteúdos por parte do utilizador e do acesso ao computador e sistema informático do utilizador por parte de terceiros.

Apesar dos esforços da VINUUS em manter os conteúdos atualizados e rigorosos, estes podem conter incorreções, erros de escrita ou estar desatualizados, não podendo a VINUUS ser responsabilizada no que respeita à completa exatidão e atualidade de qualquer informação constante dos seus sítios.

A visualização de disposições legais neste website, não dispensa a consulta das normas legais em vigor.

 

Informação sobre Resolução Alternativa de Litígios de Consumo

O consumidor pode recorrer a uma das entidades de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo cujo nome, contactos e endereço dos sítios eletrónicos na Internet consta da lista de entidades depositada junto da Direção do Consumidor. Para mais informações consultar Portal do Consumidor: www.consumidor.pt

PT
PT